Здоровым быть
                        ВЫГОДНО ...
                                           NSP

Нет товаров

+375 29 643 46 56

+375 29 752 72 45

+7 958 756 84 53

Кефир с корицей для похудения.

   Кефир с корицей для похуденияОдна из наиболее злободневных тем для современной женщины – это похудени. Сколько средств и изнурительных систем питания только не перепробовали дамы в погоне за стройной фигурой! Многие из них открыли для себя удивительно эффективный для избавления от избыточной массы продукт, а именно кефир с корицей и имбирём. Другое преимущество этого средства заключается в отсутствии нужды сильно изменять устоявшийся рацион.

   Действие жиросжигающего напитка основано на замечательном свойстве, обнаруженном у множества трав и специй – притуплении чувства голода. Они также ускоряют все метаболические реакции, что увеличивает эффективность расщепления жира.

   В составе коктейля присутствуют кефир с минимальным содержанием жиров, корица, имбирь и красный перец. Каждый компонент стимулирует процессы расщепления жиров. Эффект специй обуславливается тем, что они ускоряют обмен веществ. Кефир притупляет чувство голода и нормализует состояние желудочно-кишечного тракта. Комбинация ингредиентов напитка обладает ещё более сильным эффектом и способствует похудению. Кефир с красным перцем обладает очень сильным жиросжигающим эффектом.

1. Кефир традиционно включается в меню различных диет:
2. Множество молочнокислых бактерий нормализует работу кишечника;
3. Низкая калорийность напитка сочетается с чувством сытости, которое он вызывает;
4. После приёма пищи нет ощущения переедания.

   Корица:

1. Способствует эффективному расщеплению скоплений жиров благодаря активации различных метаболических Корица для кефирапроцессов;
2. Нормализует работу эндокринной части поджелудочной железы. А как известно, своевременное выделение инсулина в нужном количестве – залог отсутствия новых жировых образований;
3. Кефир с корицей для похудения уменьшает желание перекусить.

   Кефир с имбирем, красным перцем, корицей для похудения: выбор компонентов.

   Выбор кефира


   Кефир для приготовления такого напитка должен быть свежим. Это означает, что на бутылке должно стоять текущее число, а никак не вчерашнее. Следует выбирать кефир с наименьшим сроком годности. Такой напиток обладает нужным слабо выраженным слабительным эффектом. Чем меньше срок годности у продукта, тем более он натуральный и тем больше различных штаммов молочнокислых бактерий в нём содержится. Кефир с корицей для похудения будет приносить пользу, только если приготовлен из правильных ингредиентов.

   Выбор корицы


   Это одна из самых распространённых специй. Найти, где купить корицу сейчас не представляет никакой проблемы. Наиболее часто она продаётся в молотом виде. Однако, если вы хотите получить максимальную пользу, употребляя кефир с корицей для похудения, то лучшим выбором будет приобрести корицу в виде палочек. В таком виде отыскать корицу будет несколько сложнее, но дополнительный эффект от такого напитка, как кефир с корицей, который Вы получите, используя такую форму, окупит затраченные усилия. Самая качественная разновидность – это цейлонская. Более низкой стоимостью отличаются коричные палочки из Вьетнама и Китая, но они также имеют более слабый аромат, но тоже подходят, чтобы приготовить кефир с корицей.

   Имбирь имеет в своём составе особое соединение, усиливающее процессы переваривания пищи. Это вещество называется гингерол. Оно также стимулирует метаболические реакции и способствует избавлению от избыточной массы. Поэтому так полезно пить кефир с имбирём.

   Главный признак того, что корень имбиря несвежий – состояние кожуры. Морщинистая поверхность означает, что он был собран довольно давно. Держать корень следует в холодильнике не более недели. Однако, этот вариант не удобен, если Вы хотите пить кефир с имбирём в течение долгого времени. Для долгого срока хранения можно заморозить имбирь. В такой форме он может храниться до трёх месяцев. Если вариант кефира с имбирём свежим не рассматривается, то можно взять молотый.

   Внимание. Не нарушайте рекомендуемые дозы для имбиря, когда готовите кефир с корицей и имбирём. Последствия чрезмерного употребления крайне неприятны. Например, рвота и изжога.

   Приготовление напитка:


Приготовление кефира с корицей   Перемешать специи в чашке в следующем количестве:
0,5 ч. л. имбиря, 0,5 ч. л. корицы, красный перец на кончике ножа.
Высыпать в стакан с кефиром, тщательно перемешивая, небольшими порциями. Кефир с красным перцем, если плохо размешен, способен обжечь слизистые.    Если вы будете придерживаться этой рекомендации, то вы сможете не допустить чувства жжения при попадании перца на слизистые рта.

   Не надо ждать чуда после одного приёма даже такого напитка на кефир с корицей и имбирём. Ускорение обмена веществ, как бы смешно это не звучало, дело не самое быстрое. Для видимого эффекта надо пить жиросжигающий коктейль не менее 30 дней. Не следует забывать о правильном питании. Если заедать кефир с корицей для похудения булочками и конфетами, то чудесного похудения не случится никогда. Однако, если совмещать напиток с правильным питанием и тренировками средней интенсивности, то процесс похудения ускорится.

   Как правильно принимать коктейль:

   Если Вы хотите нормализовать пищеварительные процессы и притупить чувство голода, то следует пить кефир с имбирём за полчаса до каждого приёма пищи.

   Если Ваша цель усилить метаболический процессы, отвечающие за расщепление жиров, то правильным решением будет принимать напиток спустя час после еды. Этот вариант также способствует очищению нашего организма.

   Другой вариант приёма кефира с имбирём – это замена им ужина. Один из лучших вариантов для похудения. Чувство голода не успевает развиться до сна. А Вы наслаждаетесь вкусным и не опасным для фигуры лакомством.

   Можно устроить себе разгрузочный день и пить в этот день только кефир с корицей для похудения. Необходимо помнить, что частота разгрузочных дней не должна превышать 1 в неделю. День на кефире с корицей можно разбавить добавлением яблок. Не более четырёх. Если категорически не хватает углеводов, то можно положить в напиток мелко нарезанную курагу. Эти сухофрукты не только обладают приятным вкусом, но и полезны для работы сердечно-сосудистой системы.

   Можно придумать и разработать свои варианты как употреблять кефир с имбирем, красным перцем, корицей для похудения. Каждый организм индивидуален и важно подобрать именно то, что больше подходит для каждого конкретного случая. Кефир с корицей заработал себе заслуженную репутацию в борьбе с лишним весом. Однако, не следует думать, что это единственное средство, которое может помочь похудеть. Если употреблять в пищу только один продукт, то в дальнейшем это приведёт к осложнениям и повторному набору веса. Необходимо помнить, что всё в рационе человека должно находиться в балансе и не следует допускать сдвига в ту или иную сторону.

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить

Категории