Здоровым быть
                        ВЫГОДНО ...
                                           NSP

Нет товаров

+375 29 643 46 56

+375 29 752 72 45

+7 958 756 84 53

Что мне нравится в сетевом бизнесе.

   Во-первых, это общение. Каждый день новые люди, каждого нужно понять, заинтересоваться этим человеком. Помимо чисто коммуникативных навыков шлифуется еще целый пласт и, безусловно, постоянно появляется пища для ума на тему «как я могу стать лучше».
Иными словами – постоянное развитие своей личности.

   И, как следствие такого активного общения, конечно же, друзья. Здесь я окружен людьми, ориентированными на развитие, на самосовершенствование, на успех. У меня появились друзья в разных городах СНГ. И мне нравится, что это именно друзья, люди, заинтересованные в моем развитии, так же, как и я заинтересован в их развитии. Это классно!

   Еще один момент, который мне очень нравится в сетевом маркетинге – это сама система функционирования бизнеса. На мой взгляд, она крайне эффективна. При таких минимальных затратах делать такие товарообороты!

   На мой взгляд, МЛМ – это отличный способ разделения труда, основанный на взаимной выгоде, партнерстве и порядочности.

   И эта система, при правильном ее использовании, дает реализацию такой ценности, как свобода. Именно за счет адекватной системы разделения труда и доступности бизнеса для любого человека.

   Образ жизни успешного сетевика: весь бизнес в портфеле и постоянно растет. Ни офисов, ни трудовых коллективов, ни прочих прелестей линейного предпринимательства.

   И понятна перспектива. И она радует. С ростом бизнеса объем вложений в него времени и сил не изменяется. Это огромный подарок для тех, кто пробовал растить свой бизнес в традиционном формате.

   Также мне очень нравятся результаты использования продукции компании, с которой я сотрудничаю. Мои результаты и результаты моих друзей и близких. Люди перестали болеть. На нас стало приятно смотреть. Такие все здоровенькие, энергичные, веселые. Супер!

Вот, собственно и все.
Вливайтесь.

P.S.
Еще мне очень нравится система обучения - это и традиционное ведение бизнеса, это и работа через соцсети, это так же использование youtube, создание сайта и привлечение потребителей через интернет.
И даже не то, какие знания и навыки я здесь обретаю, хотя они абсолютно практичны и крайне эффективны. Люди в МЛМ развиваются очень быстро и качественно.

А в сетевом - практика, и я получаю деньги за то, что развиваюсь.
И чем эффективнее я развиваюсь - тем больше денег.

P.P.S.
Еще мне очень нравятся мои "должностные обязанности":
1. улучшать свое здоровье
2. классно выглядеть
3. развивать себя
3. приглашать людей делать это же :)

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить

Категории